CARLA LORENZO NIETO TERCERA PLAZA EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE OPTIMIST

El pasado fin de semana, del 31 al 3 de abril, se celebró en aguas de Baiona (Galicia) el CAMPEONATO DE ESPAÑA DE OPTIMIST 2021.

La regatista del Real Club Náutico de Tenerife, obtuvo el bronce en la categoría SUB13 y subió al podio tras tres años de práctica en el deporte de la vela.

La Federación Insular de Vela de Tenerife quiere felicitar a todos los regatistas del equipo Canario y en especial, a Carla Lorenzo por este tercer puesto, Marta Mansito que finalizó quinta en la misma categoría SUB13 y en categoría masculina a Joaquín Saavedra que con su octavo puesto en la categoría SUB13 terminó como mejor canario en la clasificación.

ENHORABUENA A TODO EL EQUIPO DEL RCNT DE REGATISTAS Y TÉCNICOS POR LOS ÉXITOS OBTENIDOS EN ESTE CAMPEONATO.

La actual temporada deportiva ha sido subvencionada por el Área de Deportes del Cabildo